欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 走进哈巴河 > 招商引资 > 招商项目

年产2000吨高品质肉制品深加工项目

时间:2018-08-19      来源:县招商局      作者:    保护视力色:       

  1、项目建设内容及规模:发展生鲜切割牛羊冷鲜肉、牛筒骨、原切牛排、牛羊肉卷等产品,以及小包装酱卤制品、肉脯、肉松等风味熟食、零食。项目占地100亩,建设冷鲜、原味及调味熟化、分割、包装4条生产线,生产牛肉制品1500吨,羊肉制品500吨。

  2、项目投资:1亿元

  3、建设地点:哈巴河县园区

  4、主要原料及保证情况:哈巴河县生态环境优越,十分适宜高品质畜产品繁育与养殖,本地牛羊养殖基础良好,能保证项目所需的大量原材料供应。

  5、市场需求预测:人们对食品安全问题愈加重视,健康、优质、有机食品逐渐成为消费新时尚,牛羊肉及相关制品作为人体补充蛋白质的重要来源,愈加受到消费者青睐。俄罗斯60%以上的新鲜和冷冻羊肉、70%以上的新鲜和冷冻牛肉都依赖进口,哈萨克斯坦以羊、牛为主的肉及肉制品每年进口约为20万~30万吨,是可以重点关注的消费市场。

  6、效益分析:预计项目建成投产后年可实现年销售收入1.6元,年均利税7000万以上,投资利润率20%,具有显著的经济效益。

  7、项目合作方式:合资、合作、独资