欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 走进哈巴河 > 招商引资 > 招商项目

2万亩沙棘种植、养殖、观光一体化项目

时间:2018-08-13      来源:县招商局      作者:    保护视力色:       

  1、项目建设内容规模:建设2万亩的标准化沙棘林,在林下培育沙棘木耳等菌种,远期规划建设30亩马鹿、羊驼等特色动物休闲观光园。

  2、项目投资:3000万元

  3、建设地点:哈巴河县园区

  4、本地发展基础:哈巴河县自然资源丰富,土壤、水质、大气均达到特色经济作物生产的环境要求,适宜沙棘等作物的生长。

  5、市场需求预测:沙棘果实中维生素C含量高,素有维生素C之王的美称,沙棘加工而成的果汁、茶、油等产品具有消除疲劳、提神养神作用,在抗癌、消炎等领域的功效也已得到验证,在俄罗斯、欧洲等国际市场颇受欢迎,亦逐步为国内市场认可。

  6、效益分析:预计年均实现销售收入3亿元,利税1.2亿元,利润率20%,具有显著的经济效益及生态效益。

  7、项目合作方式:合资、合作、独资