欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 走进哈巴河 > 招商引资 > 招商项目

1500亩立体化设施农业示范项目

时间:2018-08-03      来源:      作者:    保护视力色:       

  1、项目建设内容及规模:建设1500亩有机蔬菜大棚,对有机果蔬、食用菌等农作物进行立体化种植。中远期规划建设太阳能温室、蔬菜检测中心、科技开发中心等。

  2、项目投资:0.12亿元

  3、建设地点:哈巴河县物流园区

  4、市场需求预测:立体化种植技术有利于节约空间与成本。随着国民生活水平不断提高,新鲜、健康、营养的有机果蔬,以及高蛋白、低脂肪、多药效的食用菌日益受到消费者青睐。

  5、优势分析:哈巴河县生态环境优越,土壤、水质、大气均达到有机农作物生产的环境要求,培育的蔬菜、水果品质更高,更契合健康理念,本地农户具备丰富的果蔬种植经验,已形成一定的种植规模。

  6、效益分析:预计每年实现销售收入9000万元,利税1300万元,具有显著的经济效益。

  7、项目合作方式:合资、合作、独资